Bolo paraense

Bolo paraense
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio 1:
  • 1 kg de polpa de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
Recheio 3:
  • 500 g de chantilly batido
  • Decorar com 500 g de castanhas-do-pará trituradas
  • Doce de cupuaçu
Massas:
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescente o óleo, a água, o chocolate, o trigo e o fermento
  3. Coloque em um forma de fundo removível e leve pra assar por 30 minutos
  4. Deixe o bolo esfriar
Recheio 1:
  1. Faça o doce de cupuaçu, leve ao fogo a polpa com o açúcar e deixe ficar igual a uma geleia
Recheio 2:
  1. Coloque em uma panela o leite condesado, chocolate e a manteiga, faça um brigadeiro mole
Recheio 3:
  1. Chantily batido e gelado
Montagem do bolo:
  1. Corte em 3 parte o bolo
  2. Na forma coloca o primeiro disco de massa, molhe com um pouco de guaraná, coloque o doce
  3. Coloque o segundo disco de massa, umedeça e coloque o chantilly
  4. Coloque o terceiro disco, molhe com o refrigerante e coloque a metade do brigadeiro, tampe e por cima jogue o resto do brigadeiro
  5. Decore com a castanha-do-pará triturada por cima e pelos lados e colheradas do doce por cima