Tacos de carne e frango

Tacos de carne e frango
  • 6 tacos prontos mexicanos
  • 500 g de filé mignon
  • 500 g de peito de frango
  • 100 g de caldo de galinha em pó
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 100 g de salsão
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 4 tomates
  • 1 maço de alface crespa verde
  • 250 g de maionese
  • 30 ml de tabasco
  • 2 maços de salsa
  • 1 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de sal
  1. Preparar o filé em tiras e temperar com sal e tabasco, reservar
  2. Cozinhar o frango em caldo de frango até quase desmanchar
  3. Desfiar o frango e reservar
  4. Cozinhar o ovo e picar
  5. Cortar o queijo em fatias
  6. Cortar o tomate em rodelas e reservar
  7. Cortar parte da cebola em rodelas e selecionar as folhas de alface, reservar
Pasta de frango:
  1. Misturar o frango desfiado com a maionese, salsa picada e tabasco
Montagem do taco de frango:
  1. Esquentar o frango no forno, colocar a pasta, o tomate em rodelas e o queijo
  2. Dobrar o taco e dar uma ligeira grelhada na frigideira
  3. Acrescentar o alface e servir
Taco de carne:
  1. Grelhar os filés temperados e acrescentar a cebola em rodelas no final
  2. Esquentar o taco no forno, acrescentar os filés com cebola, ovo picado, queijo e tomates em rodelas
  3. Dobrar o taco e dar uma ligeira grelhada na frigideira
  4. Acrescentar o alface e servir