Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
  • 2 copos de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e coloque em uma panela
  2. Adicione a água e o açúcar, leve ao fogo
  3. Deixe ferver por 10 minutos
  4. Retire do fogo, acrescente o pó para pudim, mexa e retorne ao fogo baixo, deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Despeje em refratário, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar
  6. Enquanto isso bata as claras em neve bem firme com o açúcar
  7. Misture sem bater o creme de leite
  8. Despeje sobre o doce e leve à geladeira
  9. Sirva bem gelado