Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 2 biscoitos maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Creme:
  • 2 cremes de leite em caixa
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 maracujás
Cobertura:
  • 3 maracujás
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
Massa:
  1. Triture os biscoitos, depois misture a margarina e vá abrindo a massa até forrar todo o refratório inclusive a borda leve ao forno por 15 minutos
  2. Reserve
Creme:
  1. Faça um suco somente com 5 maracujás puros, coe para tirar as sementes
  2. Bata em seguida o suco, o creme de leite e o leite condesado
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o açúcar, e a polpa de 3 maracujás mexendo até formar uma calda com consistência de um mel
  2. Coloque na geladeira de imediato
  3. Espere esfriar
Montagem:
  1. Forre a assadeira com a massa, coloque a mousse e deixe no freezer por 30 minutos, ou até que o creme esteja consideravelmente consistente
  2. Retire, coloque a cobertura e leve ao freezer por mais 30 minutos