Crepe de rosquinha com recheio de chocolate e calda de morangos

Crepe de rosquinha com recheio de chocolate e calda de morangos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa margarina sem sal
  • 150 g de rosquinha sabor leite ou nata
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite picado
Calda:
  • 200 g de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador unte uma frigideira com margarina coloque um pouco da massa no centro da frigideira, espalhe como se faz com panquecas
  2. Reserve as massas já fritas
Recheio:
  1. Aqueça o creme de leite em banhomaria, junte o chocolate até derreter todo o chocolate
  2. Leve ao fogo os morangos até amolecer os morangos ou do jeito que preferir
  3. Abra os crepes coloque o recheio e despeje a calda de morangos por cima
  4. Se preferir baratear a receita substitua o recheio pelo brigadeiro tradicional
  5. A quantidade vai depender do tamanho da frigideira, quanto menor mais porções