Arroz doce de morango

Arroz doce de morango
  • 2 litros de água filtrada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 pacotes de pó para refresco sabor morango
  • 200 ml de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de calda sabor morango comprada pronta
  • 1 pitada de sal
  1. Leve ao fogo a água com o arroz e o sal
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar
  3. Dissolva o leite em 200 ml de água morna e junte ao arroz
  4. Mexa bem e acrescente o açúcar
  5. Deixe ferver mais um pouco, mexendo para não grudar
  6. Junte os morangos picados, cozinhe mais 3 minutos
  7. Desligue o fogo, junte o suco em pó e mexa rapidamente para não talhar
  8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e despeje em um refratário ou taças individuais
  9. Deixe esfriar um pouco, decore com os morangos e leve à geladeira por 3 horas
  10. Sirva com a calda de morangos