Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
  • 200 g de biscoito salgado (não pode ser tipo cream cracker)
  • 300 g de goiabada
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Dissolva a goiabada em banhomaria com o suco da laranja e reserve
  2. Coloque o leite condensado numa panela e leve ao fogo mexendo sempre
  3. Quando começar a ferver conte 3 minutos e desligue
  4. Logo em seguida acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo
  3. Desligue e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário pequeno coloque uma camada de biscoito, depois uma do creme de leite condensado e uma de goiabada dissolvida
  2. Repita esse processo mais uma vez
  3. Por último coloque a cobertura
  4. Leve para a geladeira por 6 horas