Gelatina de abacaxi com cottage

Gelatina de abacaxi com cottage
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 ramo de hortelã bem picada
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage TIROLEZ
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar
  2. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente a hortelã
  4. Coloque em 5 taças e deixe esfriar
  5. Distribua uma camada de queijo tipo cottage TIROLEZ na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo