Pavê sensação de maracujá

Pavê sensação de maracujá
  • 2 maracujás
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (utilize o mesmo recipiente do creme de leite)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Mousse:
  1. Bata o maracujá com 1/2 copo de água e coe em uma peneira
  2. Esse processo serve para retirar a polpa do maracujá
  3. Junte o maracujá com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e bata no liquidificador
  4. Acrescente a gelatina e reserve
Creme:
  1. Em uma panela média acrescente 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e 2 colheres de maizena
  2. É importante dissolver a maizena em um pouco de água antes de ser acrescentada aos ingredientes
  3. Leve em fogo brando e mexa até engrossar
Como montar a receita:
  1. Em uma tigela de vidro coloque os biscoitos molhados em leite
  2. Depois complete com a camada de creme e finalmente complete com a camada de mousse de maracujá
  3. Deixe na geladeira por 60 minutos e sirva a seguir
  4. Coloque um pouco de polpa natural do maracujá por cima para enfeitar