Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • canela em pó a gosto
  1. Descasque as maçãs e pique em cubos (não muito grandes)
  2. Reserve a casca
  3. Polvilhe açúcar e canela
  4. Reserve
  5. No liquidificador, bata as cascas da maçã, os ovos, o óleo e o açúcar
  6. Bata por aproximadamente 5 minutos
  7. Em uma bacia, coloque a farinha peneirada e o fermento
  8. Misture a massa do liquidificador com o seco
  9. Mexa até ficar uniforme
  10. Acrescente as maçãs
  11. Mexa um pouco
  12. Coloque na forma untada e enfarinhada
  13. Leve ao forno à 180º C por 40-50 minutos