Bolo de limão

Bolo de limão
  • Para o bolo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão coado
  1. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Misturar a farinha, o sal, o leite, a raspinha da casca de limão e o fermento
  3. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos
  5. Misturar os ingredientes da cobertura
  6. Retirar o bolo do forno,desinformar,esperar amornar e colocar a cobertura