Manjar com calda de maracujá

Manjar com calda de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres de sopa de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100 grs de coco ralado
  • 4 colheres sopa de açúcar
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de água
  • 1 colher sopa rasa de maisena
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco o coco e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 30 cm umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme
Para calda:
  1. Bata ligeiramente o maracujá, açúcar, a água e a maisena
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos
  4. Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva