Torta Mouse de Maracujá

Torta Mouse de Maracujá
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 200 g de palinetes de chocolate (aqueles palitinhos de chocolate usado para sorvete)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de Maria mole sabor coco
  • 1 copo de suco de maracujá de preferência da fruta
  • 1 pitada de emustab (emulsificante para sorvete)
  • Deixar algumas sementes para enfeitar
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o emustab e levar para o congelador por 1 hora
  2. Depois de 1 hora retirar do congelador e misturar apitada de emustab e bater na batedeira por 20 minutos aproximadamente
  3. À parte forre uma forma de aro removível com a bolacha recheada no fundo da forma e com os palinetes as laterais, deixando um colado no outro
  4. Depois de todos intercalados um no outro colocar a mousse de maracujá na forma e levar para gelar
  5. Servir de preferência no outro dia
  6. Enfeitar a mouse com as sementes
  7. Fica uma delícia com um pouco de calda de chocolate por cima