Doce de aletria (cabelo de anjo)

Doce de aletria (cabelo de anjo)
  • 10 rolinhos de macarrão (aletria ou cabelo de anjo)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite moça
  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de café de baunilha (a gosto)
  • 3 colheres de açúcar
  • Canela em pó (a gosto)
  1. Coloque em uma panela as 2 colheres de manteiga para derreter, depois coloque o macarrão, espremendo para quebra-los
  2. Depois de ter colocado o macarrão, mexa até que eles de uma dourada, após ter dourado adcione meio litro de leite normal, a baunilha, o açúcar
  3. A hora que ele começar a secar coloque o restante do leite e misture o resto dos ingredientes: coco, leite moça, canela em pó
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado