Doce de abóbora

Doce de abóbora
  • 1 abóbora de aproximadamente 3 kg
  • 2 copos e 1/2 grandes de açúcar
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado doce e úmido
Preparado:
  • 28 cravos da índia
  • 8 paus de canela
  • 1/2 copo de álcool
  • 1 vidro de maionese com tampa
  1. Faça o preparado da seguinte maneira:
  2. Oito dias antes de fazer o doce , misture todos os ingredientes do preparado e tampe
  3. Coloque em lugar escuro e deixe por oito dias
Doce:
  1. Destaque e pique a abóbora toda, coloque para cozinhar até desmanchar
  2. Para saber se está pronta para temperar basta apertar com uma colher firme, se desmanchar vai escorrer a água toda, ainda no fogo coloque o açúcar e deixe ferver, o leite de coco, 3 colheres do preparado, e mexa bem
  3. Coloque o leite condensado, mexa bem e coloque o coco ralado
  4. Coloque em uma travessa funda, deixe esfriar e leve à geladeira
  5. Servir no dia seguinte