Gelatina de japonês (agar-agar kanten)

Gelatina de japonês (agar-agar kanten)
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 pacotinhos de agar agar kanten (vende em lojas de produtos japoneses, 1 embalagem vem 2 pacotinhos)
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 xícara da calda do pêssego
  • Corante amarelo
  1. Coloque a água, açúcar e o agar-agar kanten e deixe ferver por 10 minutos
  2. Coloque o corante amarelo
  3. Deixe esfriar um pouco por uns 15 minutos
  4. Coloque a calda do pêssego
  5. Corte os pêssegos em quadradinhos
  6. Depois é só colocar em uma travessa, a gelatina e jogar os pêssegos por cima
  7. Essa gelatina não precisa ir à geladeira, mas se preferir geladinho também é uma delicia!
  8. A consistência não é igual gelatina normal, é mais firme, quando corta parece um vidro se quebrando