Espumone

Espumone
1º Creme:
  • 1 lata de creme de leite condensado
  • 2 colherres de maisena
  • 1 1/2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas batidas
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de bolcha champagne
2º Creme:
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colherres de nescau
  • 1 colher de maisena
3º Creme:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Levar todos os ingredientes do 1º creme (menos a bolacha), ao fogo para engrossar
  2. Depois de grosso, retire do fogo e coloque em um pirex
  3. Distribua por cima desse creme a bolacha champagne
2º Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e jogue por cima das bolachas
3º creme:
  1. Bata as claras em neve dura com o açucar, misture o creme de leite sem soro
  2. Coloque por cima do segundo creme, decore com chocolate granulado e leve à geladeira