3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
2° Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres de maizena
Para montar:
1 lata de ameixa sem carroço
2 pacotes de bolacha champagne
100 g de coco ralado grosso (coco fresco)
1° Creme:
Prepare o pudim conforme instruções da embalagem
Resfrie e reserve
Dissolva bem a gelatina na água quente, não deixe nenhuma bolinha
Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite a gelatina, e a lata de leite condensado cozida
Bata na batedeira para misturar melhor se preferir
2° Creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes até virar um creme bem firme (coloque umas gotinhas de baunilha se preferir)
Montagem:
Cubra o fundo da forma com uma camada de creme branco, molhe as bolachas no leite rapidamente e faça uma camada, cubra as bolachas com o creme de caramelo coloque as ameixas picadas e faça mais uma camada com bolacha e outra em cima com creme branco
Termine com o creme de caramelo, polvilhe o coco ralado e enfeite com as ameixas restantes