Pavê olho de sogra (diferente)

Pavê olho de sogra (diferente)
1° Creme:
  • 1 latas de leite condensado cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 1 envelope de pudim sabor caramelo
  • 1/2 envelope de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
2° Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
Para montar:
  • 1 lata de ameixa sem carroço
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 100 g de coco ralado grosso (coco fresco)
1° Creme:
  1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem
  2. Resfrie e reserve
  3. Dissolva bem a gelatina na água quente, não deixe nenhuma bolinha
  4. Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite a gelatina, e a lata de leite condensado cozida
  5. Bata na batedeira para misturar melhor se preferir
2° Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até virar um creme bem firme (coloque umas gotinhas de baunilha se preferir)
Montagem:
  1. Cubra o fundo da forma com uma camada de creme branco, molhe as bolachas no leite rapidamente e faça uma camada, cubra as bolachas com o creme de caramelo coloque as ameixas picadas e faça mais uma camada com bolacha e outra em cima com creme branco
  2. Termine com o creme de caramelo, polvilhe o coco ralado e enfeite com as ameixas restantes