Sobrema de Maracujá

Sobrema de Maracujá
  • 2 pacotes de flan, sabor de sua preferência
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá passada pela peneira (reserve as sementes)
  1. Em uma panela,prepare o flan com 2 xícaras de leite, conforme as instruções da embalagem, em forno brando, mexendo sempre, até levantar fervura
  2. Deixe esfriar um pouco,junte o creme de leite e misture bem
  3. Molhe os biscoitos no restante do leite, misturado com açúcar, arrume-os em um refratário, alternando as camadas de biscoitos e as de flan
Cobertura:
  1. Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver (não deixe ferver)
  3. Junte o açucar e a polpa de maracujá e misture bem
  4. Cubra o pavê e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  5. Sirva gelado