Sobremesa 2 brigadeiros

Sobremesa 2 brigadeiros
  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 6 bombons sonho de valsa cortados so meio para decorar
  • Morangos para decorar
  1. Em uma panela, coloque metade do leite condensado e metade da margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  2. Desligue e misture com 1 lata de creme de leite
  3. Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a margaria restantes e adicione o chocolate em pó
  4. Desligue e adicione o creme de leite restante
  5. Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto
  6. Decore com os bombons e morangos e leve a geladeira até o momento de servir, de preferência de um dia para o outro