Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero a gosto
  • Extrato de tomate
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  1. Cozinhe os peitos de frango, espere esfriar e desfie
  2. Depois refogue com temperos, extratos de tomate e os 2 copos de água
  3. Deixe ferver até obter um caldo grosso
  4. Bata a mandioca já cozida e fria com um pouco de leite no liquidificador
  5. Em uma panela coloque a margarina junto com temperos, jogue a mandioca batida na panela e misture bem, desligue o fogo
  6. Em uma refratária coloque a primeira camada de frango, a segunda camada de mandioca, a terceira camada de mussarela, a quarta de frango, a quinta de mandioca, a sexta de mussarela, até terminar os ingredientes
  7. Termine com mussarela
  8. Leve ao forno por uns 15 minutos, até derreter a mussarela