Torta tropicália

Torta tropicália
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de água
  • Margarina para untar
Creme:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 16 colheres de café bem rasas de adoçante em pó a base de aspartame
Cobertura:
  • 2 kiwis descascados e fatiados
  • 3 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de adoçante ( o mesmo do creme)
  • Morangos para decorar
  1. Bata a margarina e as gemas até obter um creme
  2. Desligue a batedeira
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento
  4. Amasse com a ponta dos dedos
  5. Junte água conforme o necessário
  6. Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo
  7. Leve ao forno pré - aquecido e moderado (180°c) por 25 minutos
  8. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a margarina, a essência de baunilha e o coco
  9. Mexa sempre até engrossar
  10. Retire do fogo e bata vigorosamente
  11. Acrescenteo adoçante e aplique sobre a massa
  12. Leve uma panela ao fogo brando com o kiwi, o abacaxi e a água
  13. Deixe ferver rapidamente
  14. Retire do fogo, escorra bem a água, misture o adoçande
  15. Distribua sobre o creme de maneira decorativa
  16. Enfeite com os morangos