Cuscuz temperado rápido

Cuscuz temperado rápido
  • 1 pacote de fubá
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de sardinha molho de tomate
  • charque picado o quanto quiser
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 calabresa picada (a gosto)
  • 1 pecadinho de bacon picado (a gosto)
  1. Molhe a farinha de milho e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos
  2. Cozinhe o cuscuz até que ele esteja fofinho enfie um palito ou uma faca se sair limpinho está bom
  3. Enquanto o cuscuz está cozinhando tempere a charque já escaldada com um pouquinho de coloral, cominho e vinagre, sal a gosto
  4. Frite a charque e quando já estiver quase boa coloque as verduras e deixe refogar
  5. Retire o cuscuz e coloque numa panela, coloque um pouco de manteiga e misture para ele ficar soltinho, acrescente a charque refogada, os ovos em pedacinhos e a sardinha amassadinha misture tudo e sirva
  6. Quem quiser acrescentar calabresa e bacon coloca junto com a charque antes das verduras