Torta gelada da Sogra

Torta gelada da Sogra
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açucar
  • 2 colheres de amido de milho
  1. Forre o fundo de um refrátario com o pacote de biscoito de maizena
  2. Prepare 1 xícara de leite com o achocolatado, molhe todos os biscoitos e reserve
  3. Separe as gemas das claras e numa panela misture as gemas o leite condensado e o leite, mexendo em fogo baixo
  4. Acrescente a maizena, sempre mexendo para não embolar
  5. Quando começar a soltar da panela retire do fogo e despeje em cima dos biscoitos de maizena
  6. Depois pegue as claras e bata em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, continue batendo por alguns minutos
  7. Despeje tudo na forma, leve ao congelador e espere gelar