Pavê de sorvete

Pavê de sorvete
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de doce de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Bolachas Maria
  • Bombons Sonho de Valsa
  • Açúcar
  • Leite líquido
Sorvete:
  1. Misture no liquidificador 2 caixas de creme de leite sem soro, 2 latas de doce de leite (mesma medida do creme de leite) e 8 colheres de sopa de achocolatado em pó por 2 minutos
  2. Reserve
Chantilly:
  1. Bata na batedeira 1 caixa de creme de leite gelado e 2 colheres de sopa de açúcar por 3 minutos, reserve
  2. Por último molhe as bolachas com o leite líquido
  3. Não deixe as bolachas de molho no leite pois elas se desfazem
  4. Estas bolachas irão servir para formar o fundo do pavê e uma das camadas
Montagem:
  1. Prepare o fundo do pavê com as bolachas
  2. Coloque por cima das bolachas metade da receita de sorvete
  3. Triture os bombons sonho de valsa e jogue por cima do sorvete
  4. Mais uma camada de bolachas
  5. O que sobrou da receita de sorvete
  6. Cubra o pavê com chantilly
  7. Leve para gelar por 30 minutos