Bolo gelado prático

Bolo gelado prático
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de leite de vaca
Cobertura:
  • 1 caixa de chantily Amélia
  • 1 pacote de coco ralado
  • Morangos ou cerejas ou nozes para enfeitar
Massa:
  1. Bater na batedeira os ingredientes
  2. Coloque em forma untada
  3. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado
Recheio:
  1. Misture os ingredientes
  2. Assim que tirar o bolo do forno, faça furinhos sobre ele e coloque essa mistura, deixe na geladeira por 2 horas
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o chantilly Amélia, depois que estiver bem consistente o chantilly, cubra o bolo, acrescente o coco ralado e enfeite com morangos e nozes
  2. Fica uma delícia