Bolo de sorvete com brigadeiro

Bolo de sorvete com brigadeiro
  • 1 pote de sorvete de 2 litros de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixa de bis (pode ser branco ou preto)
  1. Coloque a metade do sorvete (apertando bem) em um uma fôrma redonda (furo central - 25cm) e leve ao freezer
  2. Reserve
  3. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo brando até dar ponto de brigadeiro mole
  4. Quando estiver no ponto, apague o fogo e junte o creme de leite
  5. Jogue o brigadeiro (ainda quente) por cima do sorvete que estava na fôrma no freezer
  6. Em seguida, cubra com o restante do sorvete e aperte
  7. Leve ao freezer por 6 horas
  8. Se desejar desinforme e coloque o bis picado por cima