Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco em flocos
  1. Bata as gemas e o açúcar
  2. Junte o leite, a farinha, o sal, a margarina e bata
  3. Bata as claras e adicione à mistura anterior
  4. Junte o fermento e misture
  5. Coloque numa fôrma de 32x24 cm, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido (180ºC), por uns 30 minutos
  7. Deixe amornar e desenforme
  8. Fure o bolo com um garfo e espalhe a calda sobre ele
Cobertura:
  1. Numa panela, coloque o pêssego, o leite condensado, o amido dissolvido em 1/2 lata do leite, o leite, metade do coco e cozinhe mexendo até engrossar
  2. Espalhe o creme quente sobre o bolo e polvilhe o coco restante
  3. Depois de frio, leve para gelar