Torta alemã falsa

Torta alemã falsa
Primeira etapa:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em po
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em po
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
Segunda etapa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 350 ml de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de leite, ou o de sua preferência
Terceira etapa:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de café pronto
  1. Em uma panela coloque os ingredientes da primeira etapa, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 8 minutos, até obter um creme consistente
  2. Reserve na geladeira
  3. Em seguida misture os ingredientes da segunda etapa, menos a bolacha, e bata na batedeira até obter um creme consistente como chantilly
  4. Cuidado para não bater demais para não virar manteiga
  5. Em um refratário faça uma camada do creme branco, molhe as bolachas na mistura dos ingredientes da terceira etapa
  6. Faça camadas até acabar o creme branco e as bolachas
  7. Por último despeje o creme de chocolate
  8. Deixe na geladeira e sirva depois de 4 horas