230 ml de leite morno (aproximadamente 1 minutos no micro-ondas)
60 ml de água morna
1 colher de chá de extrato de baunilha
120 g de margarina derretida
2 ovos
1 pitada de sal
120 g de açúcar
650 g de farinha de trigo
1 tablete e 1/2 de fermento biológico
Recheio:
120 g de margarina bem macia
240 g de açúcar
4 colheres de sopa de canela em pó
Cobertura:
200 g de requeijão cremoso
60 g de margarina derretida
240 g de açúcar refinado
1 colher de chá de extrato de baunilha
Massa:
Primeiro coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar em uma vasilha e misture bem
Acrescente os ovos, a baunilha e a margarina derretida, dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente a água e misture tudo junto muito bem
Deixe a massa descansar em um lugar quente até que cresça um pouco
Abra a massa e coloque o recheio, primeiro a margarina passe como se estivesse passando no pão em toda a massa aberta depois espalhe o açúcar e por último a canela
Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte fazendo os enrolados
Coloque no tabuleiro e leve ao forno com temperatura de 160° a 180° por 15 a 20 minutos
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre os enrolados quando saírem do forno
Melhor servir quando estiver morno, fica muito bom