Enrolados de canela (cinnamon rolls)

Enrolados de canela (cinnamon rolls)
Massa:
  • 230 ml de leite morno (aproximadamente 1 minutos no micro-ondas)
  • 60 ml de água morna
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 120 g de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 120 g de açúcar
  • 650 g de farinha de trigo
  • 1 tablete e 1/2 de fermento biológico
Recheio:
  • 120 g de margarina bem macia
  • 240 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
Cobertura:
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 60 g de margarina derretida
  • 240 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Massa:
  1. Primeiro coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar em uma vasilha e misture bem
  2. Acrescente os ovos, a baunilha e a margarina derretida, dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente a água e misture tudo junto muito bem
  3. Deixe a massa descansar em um lugar quente até que cresça um pouco
  4. Abra a massa e coloque o recheio, primeiro a margarina passe como se estivesse passando no pão em toda a massa aberta depois espalhe o açúcar e por último a canela
  5. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte fazendo os enrolados
  6. Coloque no tabuleiro e leve ao forno com temperatura de 160° a 180° por 15 a 20 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre os enrolados quando saírem do forno
  2. Melhor servir quando estiver morno, fica muito bom