2 caixas de morango (reserve alguns para enfeitar)
1 xícara de açúcar
Massa:
Coloque o leite no liquidificador, o ovo, creme de leite e a manteiga e bata
Acrescente a farinha, o acúcar e bata até ficar homogêneo
A massa tem uma consistência pastosa não muito mole
Use uma frigideira antiaderente para fazer as Panquecas
Esquente a frigideira e unte com pouquinho de manteiga e jogue um pouco da massa, cobrindo o fundo da frigideira, não pode ficar muito grossa
Espere dourar e vire a massa para dourar o outro lado (você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar)
Deve-se untar a frigideira com manteiga a cada panqueca
Recheio:
Colocar em uma panela a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e fazer um brigadeiro um pouco mais mole
Calda:
Pique os morangos e coloque com o açúcar até derreter os morangos, mexa algumas vezes
Pode ser que fique alguns pedacinhos de morango
Monte as panquecas com o brigadeiro dentro, enrole, e leve ao forno por uns minutos (só pra esquentar um pouquinho)
Retire do forno e coloque um pouco da calda e enfeite com o morango
Se quiser pode colocar morangos picados com o brigadeiro antes de ir ao forno