Pãozinho com salsicha saudável

Pãozinho com salsicha saudável
Para a massa:
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou azeite
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de trigo integral
  • 1 sachê de 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 ovos caipira
  • aproximadamente 1 kg de trigo integral
Para o recheio:
  • 700 g de salsicha cortadas em cubos pequenos
  • orégano a gosto
  1. Em um recipiente, misturar os 6 (seis) primeiros ingredientes para massa
  2. Deixar descansar por 20 minutos
  3. Após esse tempo, misturar o restante dos ingredientes para a massa
  4. Cilindrar a massa
  5. Cortá-la em quadrados, para enrolar com a salsicha no meio
  6. Colocar os pãezinhos em uma forma
  7. Com o forno preaquecido, colocar para assar até dourar, por cerca de 20 minutos