Merengue de morangos

Merengue de morangos
  • 1 pacote de suspiros
  • 2 pacotes de chantilly prontos (só bater com leite gelado)
  • 1 caixa e 1/2 de morangos
Cobertura:
  • 1/2 caixa de morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Bata os chantillys e reserve
  2. Monte uma camada fina de chantilly em um refratário
  3. Em seguida faça uma camada de suspiros
  4. Logo após faça uma camada com a 1 caixa e meia de morangos
  5. Cubra com uma camada de chantilly
Cobertura:
  1. Coloque os morangos picados em uma panela
  2. Adicione o açúcar
  3. Coloque um pouquinho de água, mas poquinho, hein!
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique no ponto de calda
  5. Coloque por cima da última camada de chantilly
  6. Leve o doce à geladeira e sirva gelado