Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê:
  • 4 colheres (sopa) de leite morno
  • 4 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as cenoura com os ovos no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem
  2. Leve ao forno médio em uma assadeira média, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos
  3. Leve ao fogo todos os ingredientes do glacê
  4. Retire o bolo do forno e cubra com o glacê
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados