Macarrão com tomate e rúcula

Macarrão com tomate e rúcula
  • 1/2 pacote de macarrão, parafuso ou gravata
  • 3 tomates picados sem semente
  • rúcula
  • 3 dentes de alho ( se preferir pode ser cebola)
  • óleo
  • cebolinha e salsinha a gosto
  1. Coloque o macarrão pra cozinhar, já com o sal
  2. Desligue quando estiver al dente, escorra e reserve
  3. Corte os tomates, o cheiro-verde e o alho, lave e reserve a rúcula
  4. Em uma panela, coloque o óleo, e logo após adicione o alho, deixe dourar e acrescente os tomates picados
  5. Deixe dar uma reforçada, coloque o cheiro-verde e a rúcula e logo desligue pra não tirar o sabor da rúcula e do cheiro-verde
  6. Depois, adicione o macarrão e misture bem, se preferir pode pôr o macarrão num refratário e bom apetite!