Bolo integral fofinho

Bolo integral fofinho
  • 2 xícaras de açúcar (cristal orgânico ou refinado)
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente a gema e bata de novo
  2. Acrescente o leite, bata
  3. Depois bata com as farinhas e o fermento
  4. Em seguida misture a clara de neve à massa delicadamente
  5. Unte um tabuleiro (nº 2) e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno)
  6. Apesar de parecer um pouco complicada por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem como errar e fica uma delícia