Manjar de morango

Manjar de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • morangos para decorar
Calda:
  • 170 g de chocolate ao leite derretido
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida com água e deixe esfriar
  3. Gele por 4 horas
Calda:
  1. Bata no liquidificador o chocolate com o leite, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo até engrossar
  2. Sirva sobre o manjar desenformado
  3. Decore com morangos