Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Massa - Base da torta:
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de fermento pó
  • 100 g de margarina
Base de chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • 1 caixinha de creme leite
Cobertura - Torta limão:
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão)
  • 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada
Massa:
  1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  2. Assar em forno pré-aquecido em torno de 20 minutos, ou até dourar
Creme de chocolate:
  1. Derreter em banho maria e acrescentar 1 caixa de creme de leite e 1/2 envelope de gelatina incolor hidratada
  2. Mexer e colocar em cima da massa
  3. Levar para gelar enquanto faz a cobertura de limão
Creme de Limão:
  1. Hidrate a gelatina e bata tudo no liquidificador
  2. Coloque sobre o recheio de chocolate que já estava na massa
  3. Decore com raspas de limão ou de chocolate
  4. Leve à geladeira, em torno de 4 horas
  5. Desenforme e sirva