Delícia de chocolate e pêssego fácil

Delícia de chocolate e pêssego fácil
  • 2 rocamboles de chocolate comprados prontos (Pullman)
  • 20 ml de guaraná 10 ml de vodka
  • 1 lata de pêssego em conserva picados em pedaços bem pequenos, ou se preferir faça uma calda com 10 pêssegos picados
  • 4 colheres de açúcar (levar ao fogo para fazer a calda)
  • 450 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chantilly
  1. Corte o rocambole em fatias e forre uma forma de aro removível com as fatias
  2. Umedeça as fatias com o guaraná e a vodka
  3. Coloque por cima os pêssegos com um pouco de calda
  4. Por cima dos pessegos coloque o chocolate derretido misturado com o creme de leite
  5. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora e meia
  6. Retire da geladeira, cubra com o chantily e sirva