Bata as gemas com o açúcar, misture o leite com o óleo num copo e despeje na
batedeira e aos poucos a farinha de trigo, junte o fermento em pó e misture
Por último junte as claras em neve e mexa
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado
Tire do forno, deixe esfriar e corte varias camadas (horizontal) mais fina possivel
Creme de morango:
Bata do liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite e os ovos
Depois junte o amido de milho e leve ao fogo mechendo sem parar, quando começar a engrossar junte o morango picado e deixe engrossar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar
Montagem:
Em um refratário de vidro, forre o fundo com um pouco de creme, depois uma camada de pão de ló, depois de chantilly, depois pão de ló, depois creme, depois pão de ló e assim por diante, finalize com chantilly e decore com alguns morangos