Pavê de Morango Diferente

Pavê de Morango Diferente
Massa basica de pão de ló:
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme de morango:
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 600 g de chantilly
Pão de ló:
  1. Bata as gemas com o açúcar, misture o leite com o óleo num copo e despeje na
  2. batedeira e aos poucos a farinha de trigo, junte o fermento em pó e misture
  3. Por último junte as claras em neve e mexa
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado
  5. Tire do forno, deixe esfriar e corte varias camadas (horizontal) mais fina possivel
Creme de morango:
  1. Bata do liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite e os ovos
  2. Depois junte o amido de milho e leve ao fogo mechendo sem parar, quando começar a engrossar junte o morango picado e deixe engrossar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro, forre o fundo com um pouco de creme, depois uma camada de pão de ló, depois de chantilly, depois pão de ló, depois creme, depois pão de ló e assim por diante, finalize com chantilly e decore com alguns morangos