Torta sensação

Torta sensação
  • 3 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de quik morango
  • 3 colheres de manteiga de leite sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  1. Lavar 3 caixas de morangos inteiros, enxugar bem e colocar num pirex grande
  2. Em seguida, fazer um brigadeiro com 2 latas de leite condensado, 6 colheres de Quik morango, 3 colheres de manteiga, brigadeiro no ponto de colher
  3. Depois de frio colocar 1 lata de creme leite sem soro, misturar bem e jogar por cima dos morangos e pôr na geladeira
  4. Por fim, colocar numa panela um tablete de chocolate 1/2 amargo (picar os pedacinhos), 3 colheres de açúcar refinado, 3 colheres de manteiga e 1 lata de creme de leite com soro, levar tudo ao fogo baixo e mexer sem parar até derreter o chocolate e misturar tudo, fica um creme brilhante (5 minutos no máximo)
  5. Jogar por cima do brigadeiro de morangos (se quiser aumentar é só colocar mais 1 tablete de chocolate 1/2 amargo ou ao leite)
  6. Voltar para a geladeira, antes decorar com pedaços de morangos e se quiser raspas de chocolate