Sobremesa de domingo

Sobremesa de domingo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos separados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela
  2. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro
  3. Não deixe apurar demais
  4. Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas
  5. Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas espalhado por todo o recipiente
  6. Forre novamente com outra camada da bolacha
  7. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  8. Junte o creme de leite e misture delicadamente
  9. Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada
  10. Leve à geladeira por 2 horas
  11. Polvilhe com chocolate em pó