Creme americano

Creme americano
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a medida da lata de leite condensado)de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 2 caixas de creme de leite
  • Ameixa em calda
Creme branco:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Após engrossar deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Após engrossar deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque o creme branco e depois coloque o creme de chocolate por cima
  2. Espalhe o creme de leite por cima da sobremesa e decore com as ameixas
  3. Leve à geladeira até ficar gelado