Falsa torta alemã

Falsa torta alemã
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e manteiga
  2. Mexa sem parar em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até obter um creme de chocolate
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo baixo a lata de leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até formar um brigadeiro branco
  5. Deixe esfriar e misture o creme de leite sem soro bem gelado
  6. Mexa até formar um creme
  7. Misture um pouco de café com leite e molhe os biscoitos nessa mistura e comece a montar a torta
  8. A primeira camada é de creme branco, depois intercale uma camada de biscoito e uma camada de creme, a última camada deve ser de biscoito e por último jogue por cima o creme de chocolate
  9. Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 3 horas, depois corte pedaços e sirva