Lave os camarões, corte os filés de peixe em tirinhas como se fosse um camarão, corte os rabanetes somente sem a raiz (usar o bulbo e as folhas) em pedaços pequenos
Cortar os dentes de alho (não amasse)
Cortar também o espinafre, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha todos em pedaços pequenos
Colocar o azeite, a margarina e sal (a gosto) e o leite de coco
Misturar tudo e deixa 1 hora para tomar gosto (se tiver com pressa não se preocupe - pode levar direto para o microondas)
Levar ao microondas na potência máxima por 12 minutos
Depois dar uma mexedinha, ver se o ponto do sal ficou bom e coloca novamente no microondas por mais 6 a 8 minutos (varia de acordo com a potência de cada microondas)
Pode ser servido como tira gosto ou acompnahado de arroz branco fica nota 10
Se você gosta de sakura, não existe coisa melhor se colocar uma colher de sopa cheia no momento da mistura geral