Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja (250ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize e mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Bata por mais uns 3 minutos
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da betedeira
  5. Despeje a massa em uma forma média e untada
  6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
  2. Depois de assar o bolo fure toda a sua superfície com garfo ou faca, para que a cobertura penetre bem
  3. Com o bolo ainda quente despeje a cobertura sobre ele e salpique o coco ralado por cima
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas