Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
  • 2 pacote de biscoito de leite
  • 80 g de margarina
Recheio:
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de chocolate em po
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa
  2. Forre o fundo e as laterais da forma de diametro 24 cm de diametro com aro removível
  3. Asse no forno pré-aquecido, à 200º, durante 10 minutos
  4. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre sem parar, até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e misture bem o creme de leite sem soro
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. Leve à geladeira até firmar
  6. Se quiser decore com bolinhas de chocolate