Pizza de hambúrguer do Senise

Pizza de hambúrguer do Senise
  • 750 g de acém moído
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 disco de pizza
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pacote de molho branco
  • 1/2 copo de requeijão
  • 7 a 8 fatias de mussarela
  • sal e pimenta a gosto
  1. Coloque a carne moída e a sopa de cebola numa tigela e misture bem até ficar homogêneo
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  3. Unte a forma de pizza e abra a carne direto na forma, moldando um grande hambúrguer, no diâmetro do seu disco de pizza
  4. Deixe assar por uns 15 minutos ou até a carne começar a dourar
  5. Enquanto isso, coloque numa panela o molho branco, o requeijão e mais ou menos 3/4 do molho de tomate
  6. Aqueça mexendo sempre até misturar bem, reserve
  7. Tire cuidadosamente o seu grande hambúrguer da assadeira e reserve
  8. Na assadeira agora você vai montar a pizza
  9. Coloque o disco de pizza
  10. Espalhe o molho de tomate que sobrou, por cima da massa
  11. Coloque as fatias de mussarela
  12. Agora coloque seu grande hambúrguer e cubra com o molho rosé que você preparou
  13. Asse a pizza até a massa ficar crocante e a mussarela derreter
  14. Para finalizar, coloque um pouco mais do molho rosé por cima, cubra com batata palha e sirva