Rocambole diet de massa de chocolate e recheio de coco

Rocambole diet de massa de chocolate e recheio de coco
Massa:
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixinha de mistura para pudim diet sabor coco
Recheio:
  1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, porém, utilizando somente 400 ml de leite desnatado
  2. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Na batedeira,faça as claras em neve com o adoçante
  2. Após as ''nuvens'' se formarem adicione as gemas e bata mais um pouco
  3. Retire da batedeira e acrescente a farinha,o cacau e o fermento peneirados
  4. Misture manualmente
  5. Unte e polvilhe uma assadeira média com margarina e farinha
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno 180°C por 25 minutos
  7. Após assado,desenforme a massa ainda quente em cima de uma pano limpo e úmido polvilhado com farinha
  8. Enrole a massa com o pano e deixe esfriar
Montagem:
  1. Após frio,desenrole o rocambole do pano e recheie com o creme de coco frio e denso
  2. Enrole o rocambole novamente e cuidadosamente, sem apertar para o recheio não sair