Torta de banana nanica madura

Torta de banana nanica madura
  • 10 bananas nanicas maduras
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 3 colheres de sopa cheais de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  1. Misture as partes secas (farinha, açucar, canela, fermento) acrescente a manteiga e misture
  2. Em uma forma untada com margarina, coloque um pouco da mistura, bananas cortadas no comprimento, e repita a operação até terminar
  3. Por cima, coloque a mistura de ovos, leite e o açúcar
  4. Coloque para assar em forno moderado e retire quando dourar
  5. Receita da vovó para aproveitamento das bananas!